当前位置:首页 > 机构设置 > 领导致辞

尊敬的朋友:

    欢迎您进入连云港市云台山风景名胜区网站!

    云台山风景名胜区下辖花果山景区管理处、云台街道、渔湾景区管理处、南云台林场、朝阳林场、猴嘴园林管理处,总面积128平方公里。

    近年来,市委、市政府把旅游业作为全市的战略性支柱产业发展,对云台山风景区提出了“统筹规划、整体开发,提升西游记文化旅游层次”的明确要求,我们将以“抓转型促发展、大景区大提升”为主题,围绕“三年创5A,五年争上市”目标,狠抓资源整合,狠抓项目建设,狠抓基础管理,狠抓工作落实,全面推进风景区新一轮开发建设,全力将云台山风景区打造成我市旅游资源核心区和旅游产业示范区。

    风景区的建设和发展需要全社会的关心、参与和支持,恳切期望社会各界朋友积极献计献策,参与并监督我们的工作,我们将虚心听取您的意见,采纳您的良策。    
  朋友们,让我们携起手来,为早日实现我市建设“山海相拥知名旅游城市”目标定位而努力奋斗!祝朋友们精神愉快,事业有成!

                                                               

                         市云台山风景区管委会主任:李超

版权所有:copyright@2010-2015 Allright Reserved

连云港市云台山风景名胜区管理委员会主办 联系电话:0518-85726318

苏公网安备 32070502010352号 备案号:苏ICP备15000444号-1 技术支持:江苏新元素