栏目导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门快讯

云台山风景名胜区召开教育实践活动整改落实工作推进会

发布时间:2015-03-26 18:29:14  信息来源:   字号:[ ]

照片 269_副本650.jpg

3月25日下午,云台山风景名胜区召开党的群众路线教育实践活动整改落实工作推进会。会议由景区监察室主任朱继亮主持,党群工作部副部长张姝作前期工作总结,景区纪委书记赵虎成出席会议并讲话。

会议全面总结了前一阶段景区教育实践活动进展情况,并对下一步工作提出了具体要求。会议指出,前段工作中“两方案一计划”的落实,“五项即知即改”“八大专项整治”的推进,都取得了明显成效。各单位各部门都能够高度重视、协调推进,聚焦突出问题,逐项整改,活动取得了阶段性成果。但是,对活动中有的单位思想认识模糊,整改浮在表面等现象仍需要高度重视,要真抓实改,确保工作收到实效。

会议要求,对于抓好教育实践活动的后续工作,要做到以下四点:一是要强化行动的自觉性,思想不能松,推进不能缓,工作不能虚。二是要进一步明确下一步工作重点,要突出抓好专项整治,认真组织回头看,并切实做好 “三严三实”专题教育准备工作。三是要进一步突出工作实效,要切实正风肃纪,严格评估验收。四是要进一步落实工作责任,要加强组织领导,狠抓督促检查,健全体制机制。

各处街场分管领导及实践办全体人员、机关各部门分管领导、景区实践办全体人员参加了会议,花果山景区、云台街道、南云台林场3家单位分别作了交流发言。

(孟祥来)

 

打印本页 关闭窗口

版权所有:copyright@2010-2015 Allright Reserved

连云港市云台山风景名胜区管理委员会主办 联系电话:0518-85726609

苏公网安备 32070502010352号 备案号:苏ICP备15000444号-1 技术支持:江苏新元素