栏目导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全区要闻

市委常委、宣传部长滕雯春节前赴云台街道敬老院走访慰问(图文)

发布时间:2017-01-21 00:51:50  信息来源:   字号:[ ]

121日,市委常委、宣传部长滕雯一行在市民政局、市总工会、云台山风景区管委会负责人的陪同下,先后走访看望了云台街道敬老院,并对市级劳模、低保对象、优抚对象进行了走访慰问,代表市委市政府送去了慰问金和慰问品。 

IMG_7056_副本650.jpg      

在云台街道敬老院,滕雯逐个与老人们握手,并与老人们亲切交谈,向他们祝贺节日。滕雯叮嘱敬老院的工作人员,一定要关心照顾好老人们的饮食起居,使他们愉快地安度好晚年。随后滕部长还慰问了市级劳模,询问了他们的家庭生活状况,她说,老劳模都为国家建设做出了重大贡献,各级党委、政府都有责任关心好他们的生活,各级部门想方设法照顾好他们的晚年生活、为他们排忧解难。

 

 

打印本页 关闭窗口

版权所有:copyright@2010-2015 Allright Reserved

连云港市云台山风景名胜区管理委员会主办 联系电话:0518-81883980

苏公网安备 32070502010352号 备案号:苏ICP备15000444号-1 技术支持:江苏新元素