栏目导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全区要闻

徐丙超接受苍梧晚报小记者采访

发布时间:2017-02-21 09:00:49  信息来源:   字号:[ ]

QQ图片20170221084255_副本.jpg

2月13日,来自师专一附小盐河校区的五位苍梧晚报小记者在市两会现场采访了云台山风景区党委书记、管委会主任徐丙超。
      小记者向徐丙超书记提出了一个问题:“徐书记您好!花果山景区荣升为国家级5A级景区,作为港城人,我们都为之骄傲,那么请问徐书记,今年我们景区在新一轮开发建设上,有哪些新举措呢?”
      徐书记认真倾听并回答了小记者的问题,他说,2017年,云台山风景名胜区将按照省、市党代会的要求,更加主动适应新常态,更加自觉践行新发展理念,以产业联动、景城融合发展为主题,突出项目建设、招商引资、文化体验、品牌打造、生态保护和公共服务,全力打造连云港西游文化旅游产业园区,把景区建设成为“国际知名、游客向往的旅游胜地”。
      小记者对花果山景区荣升为国家5A级风景区表示祝贺,徐书记感谢大家对景区工作的关注。他充满信心地说:今年,花果山景区将围绕“产业联动、景城结合”的主题,努力将景区建设成为“沿海首选、国内一流、国际知名”的旅游度假目的地,将景区打造成港城一张亮丽的城市名片!听了徐书记的精彩回答,小记者们对家乡的发展变化油然生出自豪感,觉得收获颇丰。

QQ图片20170221084237_副本.jpg

 

打印本页 关闭窗口

版权所有:copyright@2010-2015 Allright Reserved

连云港市云台山风景名胜区管理委员会主办 联系电话:0518-81883980

苏公网安备 32070502010352号 备案号:苏ICP备15000444号-1 技术支持:江苏新元素