栏目导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全区要闻

徐丙超深入云台街道开展“双进双促”强区富民活动

发布时间:2017-02-24 09:08:12  信息来源:   字号:[ ]

IMG_1776_副本.jpg

2月22日下午,云台山风景区党委书记、管委会主任徐丙超深入挂钩帮扶企业连云港硕隆农业开发有限公司、挂钩帮扶村云台街道凤凰村开展“双进双促”强区富民活动。

“我们这次来的主要目的是想深入了解企业的发展情况,景区管委会将与你们共同研究发展思路,找出发展道路,解决发展难题。”在连云港硕隆农业开发有限公司,丙超与企业负责人陈兵边走边谈,实地参观了蔬菜种植、果树培育生产大棚,生态客房、饭店等农家乐设施,详细了解企业生产经营规模、特色优势、农业技术、市场销售、生存环境、发展诉求等情况。“企业税费高不高?融资贷款难不难?生产技术上有没有支持? ”徐丙超与陈兵就企业生产经营中的困难和发展中的颈进行了深入交流,徐丙超边听边记,对企业面临的资金、土地、技术等问题提出了宝贵意见。最后,徐丙超与陈兵互相留存电话号码,嘱咐有困难、有需要可以第一时间与他联系,自己也将定期询问企业情况,联系相关农业部门,在资金和技术上提供扶持,帮助解决企业发展中的难题,给企业吃了一颗“定心丸”。

IMG_1723_副本.jpg

随后,徐丙超书记还实地察看了凤凰村村级综合服务中心大厅、凤凰村公交线路、公交停车场、红绿灯的建设情况。他指出凤凰村是市区目前唯一未实现公交通车的行政村,要求要打通“交通最后一公里”, 表示将和相关单位做好对接、协调工作,在2月28日前实现公交试运行,保障村民安全畅通出行。

 

 

打印本页 关闭窗口

版权所有:copyright@2010-2015 Allright Reserved

连云港市云台山风景名胜区管理委员会主办 联系电话:0518-81883980

苏公网安备 32070502010352号 备案号:苏ICP备15000444号-1 技术支持:江苏新元素