栏目导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全区要闻

景区纪委书记赵虎成与新调整区管领导干部进行任前集体廉政谈话

发布时间:2017-03-08 08:59:28  信息来源:   字号:[ ]

配图_副本650.jpg

3月7日上午,云台山景区纪委书记赵虎成与景区新调整干部进行任前集体廉政谈话。在集体谈话中,赵虎成提出了四点要求和希望。  

一要正确行使权力,每一名干部都要认识到权力是党和人民赋予的,要心存敬畏,秉公用权,严以用权,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。

二要严格遵守党的政治纪律和政治规矩。要带头讲规矩,把遵守政治纪律和政治规矩贯穿履职尽责、推进工作、做人从政的全过程。要严格按规矩办事、按规矩用权,切实树立标杆、作出表率,努力营造守纪律、讲规矩的良好政治生态。

三要自觉接受监督。要有主动接受监督的意识,不能对纪委谈话提醒的抵触或者反感情绪,对干部的每次提醒都是一种保护、一种关心,帮助每一名干部在以后的工作中能够顺利开展工作。

四要始终清廉自守,始终保持清醒头脑,珍惜组织的培养和信任,严格执行领导干部廉洁自律各项规定,做到心有敬畏、行有所止。管好自己、管好家人、管好身边人,干干净净做事,明明白白做人。

 

景区纪委

打印本页 关闭窗口

版权所有:copyright@2010-2015 Allright Reserved

连云港市云台山风景名胜区管理委员会主办 联系电话:0518-81883980

苏公网安备 32070502010352号 备案号:苏ICP备15000444号-1 技术支持:江苏新元素