栏目导航
当前位置:首页 > 新闻中心 > 全区要闻

云台山风景区干部任职廉考绷紧“廉政弦”

发布时间:2017-03-08 09:01:00  信息来源:   字号:[ ]

配图备选_副本650.jpg

3月7日上午,云台山风景区17名新提拔任用的区管干部走进考场参加廉政考试,这将是他们提拔任用前必须跨过的一道门槛。

配图_副本650.jpg

云台山风景区把任职廉政考试作为区管领导干部提拔任用的必经程序,旨在通过考试促进党章、党规的学习,进一步强化拟提任干部的规矩意识和纪律意识,促其绷紧廉政弦、把好廉政关,以规行事、廉洁从政,从而不断强化党风廉政建设,切实推进全面从严治党。

廉政考试由景区纪委、党群部共同组织实施,考试内容涵盖习近平从严治党系列讲话、《党章》和其他党内法规、中央八项规定精神相关文件等。考试采取闭卷方式进行,廉考不合格者将不得到岗就任。

   

王诗婷

打印本页 关闭窗口

版权所有:copyright@2010-2015 Allright Reserved

连云港市云台山风景名胜区管理委员会主办 联系电话:0518-85726318

苏公网安备 32070502010352号 备案号:苏ICP备15000444号-1 技术支持:江苏新元素