当前位置:首页 > 新闻中心 > 全区要闻

景区召开2017年机关作风建设专题会议

发布时间:2017-06-09 02:19:51  信息来源:   字号:[ ]

     6月6日上午,云台山景区召开全体工作人员,传达学习市长项雪龙在市十四届政府第6次常务会议上的讲话精神,会上各部门按照朱书记批示,对照项市长七项要求,深入剖析自身作风建设存在问题,提出下一步整改措施。
    会上,景区纪委书记传达了项市长在市十四届政府第6次常务会议上的“抓整改转作风 扬正气促发展”所作的大力弘扬七个方面的作风:一是一心为民、埋头苦干的工作作风;二是政令畅通、雷厉风行的工作作风;三是敢于担当、敢抓敢管的工作作风;四是真抓实干、一抓到底的工作作风;五是严谨细致、一丝不苟的工作作风;六是直面矛盾、攻坚克难的工作作风;七是顾全大局、团结协作的工作作风。
    会议要求,每名党员干部坚持从我做起、从日常做起、从身边的每一件小事做起,要态度坚决地落实、行动迅速地贯彻、言行一致地执行,绝不允许打折扣、做选择、搞变通,确保不走形、不走样,能落地、见成效。作风体现着责任、决定着状态、反映着水平。进一步统一思想、提高认识、同心同德、振奋精神、推动各项景区工作争上游、创先进,全力以赴打好下半年各项重点工作的攻坚战。

打印本页 关闭窗口

版权所有:copyright@2010-2015 Allright Reserved

连云港市云台山风景名胜区管理委员会主办 联系电话:0518-85726318

苏公网安备 32070502010352号 备案号:苏ICP备15000444号-1 技术支持:江苏新元素